viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Да, я вас тоже зову! Хоть я не актер и к тому же меня не будет в Москве. Сходите вместо меня!

В МХТ имени Чехова после спектакля «Мастер и Маргарита» актер Анатолий Белый призвал зрителей прийти на санкционированный митинг в поддержку фигурантов «московского дела» и всех политзаключенных, намеченный на 29 сентября. На это обратила внимание «Медиазона».

Актер Анатолий Белый, исполнявший роль Мастера, опубликовал видеоролик со своим обращением к зрителям на странице в Facebook. «Прошу у вас минуточку внимания и тишины. Дело в том, что 29 сентября на проспекте Сахарова пройдет санкционированный митинг в поддержку ребят, несправедливо осужденных по так называемому „московскому делу“. Мы считаем, что дело чести каждого человека, который мыслит и как-то думает о своей стране, быть там. Свободу политзаключенным», — заявил он со сцены. Зрители встретили речь аплодисментами.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments