viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Обратите внимание, что уже не жетоны, а просто представиться, если попросят

Росгвардия поддерживает законопроект, согласно которому сотрудники ведомства будут обязаны представляться по требованию граждан. Об этом рассказал «РИА Новости» зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн со ссылкой на письмо замдиректора Росгвардии Сергея Лебедева. Господин Хинштейн отметил, что «дьявол, как всегда, в деталях», и ведомство совместно с депутатами дорабатывает проект, чтобы при внесении в нижнюю палату парламента он был согласован.

«Аналогичный ответ мы получили также от заместителя директора — статс-секретаря Олега Плохого»,— сказал господин Хинштейн. Парламентарий выразил надежду, что законопроект будет доработан и внесен в Госдуму не позднее конца октября.

Проектом закона предлагается обязать сотрудников Росгвардии представляться и предъявлять служебное удостоверение при обращении к гражданину и при реализации ими ряда полномочий. По мнению депутатов, когда бойцы Росгвардии выполняют функции, схожие с полицией, а гражданам сложно их распознать, они должны представляться. Однако среди 31-го полномочия ведомства есть те, при которых сотрудники никак не могут представляться и предъявлять удостоверения, к примеру при пресечении массовых беспорядков в исправительных учреждениях, считает господин Хинштейн.

Отсюда

Вернее, если успеют попросить!
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments