?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Известный российский тренер Леонид Слуцкий, ранее возглавлявший ЦСКА и сборную России, переквалифицировался в гипнотизеры. В его инстаграме появилась пародия на передачу «Удивительные люди», которая идет на телеканале «Россия 1». В одном из выпусков участвовала хозяйка шпица из Великобритании — там она с помощью собаки якобы усыпила 15 человек (а потом заставила поверить, что у них по 11 пальцев на руках).

Слуцкий же решил провернуть подобный эксперимент с семьей футболистов Алексея и Василия Березуцких. Тренер взял собаку и начал по очереди показывать ее собравшимся в комнате детям и взрослым. Как и в «Удивительных людях», после взгляда на собаку участники эксперимента тут же валились на пол. Но на Василии Березуцком гипноз дал сбой — футболист уснул только после грозного крика Слуцкого: «Вася, спи!».

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
guitar_thoughts
23 сент, 2019 19:02 (UTC)
Это не тот депутат, что за лобки хватал девчонок?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )