?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про толератность

Сегодня муфтий шейх Равиль Гайнутдин возглавил Совет духовного управления мусульман России. Собственно, возглавил он его в 1994 году, а сейчас был переизбран на очередной срок.

Не так давно он сообщил фейковые цифры - якобы в Москве находится 3-4 миллиона мусульман. Их действительно стало больше, это факт, но вот цифра во много раз меньше. В реальности их порядка полумиллиона. Фейковые цифры он распространил потому, что хочет построить побольше мечетей, даже называл количество - 50-60 по всей стране и сравнил это с программой "200 храмов". Учитывая, что мечетей в России, опять же по словам муфтия, 8 тысяч, то эти 50-60 сооружений надо построить в крупных городах европейской России, например, в Москве. Поэтому число мусульман в столице он завышает.

На самом деле, Гайнутдин обозначил цель - чтобы в Москве жили 3-4 миллиона мусульман. Поэтому и надо строить мечети. Чем больше построить, тем больше мусульман приедет. Строить же надо не мечети, а больницы и школы, не забывая, что Москва европейская и христианская столица.

Тем более тут ситуация такая, что дай им палец, они руку откусят. Уже сегодня Гайнутдин сказал, что в России надо легализовать многоженство. Понятное дело, что обойдется. Но мы как-то слишком толерантно относимся к таким предложениям, забывая, что живем в светском государстве с равенством людей перед законом, в том числе перед семейным законодательством.

Но ждите скоро уже более влиятельные мусульмане повторят то, что сказал ныне арестованный адвокат Дагир Хасавов. То есть то, что Россия должна жить по нормам шариата.

Так что не играйте в толерантность.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
chudinovandrei
23 сент, 2019 14:55 (UTC)
религия всегда использовалась узурпаторами для укрепления и обоснования своей власти. Современная Европа берёт своё начало во времена Великой французской революции, когда религия была низвергнута. Аналогично действовал и наш Пётр, когда ликвидировал патриаршество. Путин хочет вернуть нас в средние века. 100% стран Европы количество храмов в стремительно сокращается, и только у Путина оно растёт. Но и на западе это касается только христианских, а вот мечети там растут как грибы. а потому мы должны быть в союз с Восточной Европой, где 0 новых мечетей, но и христианские храмы уменьшаются.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )