?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять этот поп

В РПЦ прокомментировали реплику протоиерея Смирнова о быстром способе избавления от привычки ругаться матом.

Заместитель председателя отдела по взаимодействию церкви с обществом и СМИ Московского патриархата РПЦ Вахтанг Кипшидзе считает, что глава патриаршей комиссии по делам семьи Дмитрий Смирнов пошутил, признавшись, что ударил ребенка по лицу, чтобы отучить его ругаться матом. Такое мнение он высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я полагаю, что отец Димитрий просто пошутил, как он это нередко делает публично. Отец Димитрий известен как яркий оратор, но при этом в общении достаточно мягкий и отзывчивый человек. Я практически в этом уверен, что он пошутил», — сказал Кипшидзе.

В разговоре с воспитанниками детского дома протоиерей Димитрий Смирнов так ответил на вопрос – как быстро отучиться от привычки употреблять нецензурную лексику: «Я могу помочь дать по морде, и все лечится мгновенно», — сказал Смирнов.

Отсюда

Поп Дмитрий Смирнов рассказал детям, как "ударил мальчика по роже, чтобы он перестал ругаться матом". Только мне одному кажется, что это тюрьма?

И вот не надо рассказывать, что это такая шутка. Надо расследовать. И отчитаться потом об итогах. И если поп действительно ударил мальчика, то надо его отлучать от церкви и сдавать в правоохранительные органы. Если же он так шутит, то отлучать от церкви и сдавать психиатрам.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…