?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выступления разных групп, в том числе священников, в защиту осужденных, показывают, что в России не все благополучно в судебной сфере. Об этом в передаче «Церковь и мир» на канале «Россия 24» рассказал председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата, митрополит Волоколамский Иларион.

«Тем более, что мы видим, как под влиянием общественных протестов пересматриваются приговоры. Я думаю, что подобного рода события свидетельствуют о том, что в обществе возрастает чувство ответственности людей друг за друга», — сказал митрополит.

Он подчеркнул, что у священников есть право публично выражать свое мнение в защиту тех или иных людей, хотя обычно они обязаны согласовывать свою позицию с правящим архиереем своей епархии. Часть из подписавшихся в защиту осужденных по «московскому делу» так и поступили, но не все, отметил Иларион.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
amfspb
21 сент, 2019 18:31 (UTC)
Иларион забыл, что он уже не в Вене живёт....
( 1 комментарий — Оставить комментарий )