viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Кокорин

Российский футбольный союз не позволил петербургскому "Зениту" дозаявить нападающего Александра Кокорина для участия в чемпионате России вне регистрационного периода.

"В очередной раз хочется поаплодировать власти, на сей раз футбольной, за решение отказать в регистрации Кокорину А. заниматься его работой. Мало того, что он год провел за проступок, который совершали 99 процентов мужского населения (не понесшего аналогичного наказания‍). Так теперь его решили еще на пять месяцев оставить без футбола", — написал на своей странице в инстаграме главный тренер клуба Сергей Семак.

Тренер добавил, что Кокорин, оказывается, "опасен не только для общества, но и для футбола", и отметил, что ознакомиться с составом комитета по статусу игроков, принимавших это решение, можно на сайте РФС.

Позже Семак удалил свой пост, написав, что "информация требует более тщательного изучения и проверки".

На своем официальном сайте РФС сообщил причины отказа. Подчеркивается, что регламент позволяет дозаявить футболиста в виде исключения, "но решение комитета о такой регистрации принимается с учетом фактических обстоятельств и при условии сохранения целостности спортивных соревнований".

Изучив представленные документы, комитет пришел к выводу, что у Кокорина не было возможности приступить к работе в клубе до 16 сентября, когда закончился срок подачи документов.

Отсюда

Зря Семак удалил свой пост. Решение РФС свинское просто, безобразное на самом деле, и любой нормальный человек им возмутится. Дайте парню в футбол играть, он свое получил сполна. Нет, блин, начинают мучится дурью. Стадион в Оренбурге не соответствует правилам, он ужасен, но на нем играть разрешили. Кокорину не разрешили... А потом мы удивляемся, что болгары нас обыгрывают 1:5. Как вы хотели? Во-первых, это карма, а, во-вторых, следствие бардака.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments