?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они опять за свое!

Издание Deutsche Welle может быть лишено аккредитации МИД, рассказал Znak.com источник. По его словам, «такое радикальное решение» может быть принято в том случае, если представители издания откажутся от сотрудничества с комиссией Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России.

Напомним, сегодня в нижней палате парламента состоялось очередное заседание комиссии, которое было закрыто от прессы. Глава комиссии Василий Пискарев заявил журналистам во время короткого пресс-подхода, что «решение в отношении этого медиахолдинга у нас уже сформировалось». Однако уточнять детали Пискарев отказался. «Мяч на немецкой стороне, мы уже дважды их приглашали. Нам бы хотелось всесторонне, полно и объективно оценить произошедшее. Надеюсь, что руководители приедут, и диалог состоится», — сказал Пискарев.

Комиссия Госдумы по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела РФ была создана на внеочередном заседании Совета ГД в августе, вскоре после заявления официального представителя МИД России Марии Захаровой. Она сообщила, что Москва доведет до руководителей США и Германии данные о том, как их дипломатические сотрудники и СМИ вмешиваются во внутренние дела России при информировании о несогласованных митингах в Москве.

Отсюда

Интересно, что сейчас МИД России реально репостит информацию об акциях протеста в Гонконге. Собственно, это его работа и только параноики могут этим возмущаться.

Но вообще, конечно, властям надо сказать, что во всем виноваты не избиркомы, которые занимались подлогами и фальсификациями и не силовики, молотившие дубьем людей, а Deutsche Welle и посольство США. Главное же ведь сказать, а потом обвинить тех, кто сомневается, в отсутствии патриотизма и фейк-ньюс.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…