?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мосгордума

В свою очередь оппозиционные депутаты Екатерина Енгалычева и Виктор Максимов призвали встать на защиту всех «репрессированных». Енгалычева предложила подготовить заявление от всех депутатов городской думы с требованием освободить задержанных.

«В составе московского парламента появились смелые депутаты, которые начали себя проявлять, поднимая вопросы свободы собраний и политзаключенных», — констатирует в своем блоге сопредседатель движения «Голос» Григорий Мельконьянц.

«МГД этого созыва будет самой интересной за многие годы. Появятся дискуссии и громкие инициативы», — прогнозирует Кирилл Шулика.

Отсюда

Про Мосгордуму тут немного рассказал. Наехал, естественно, на яблочников, а так-то эта Мосгордума будет самой интересной в истории. По крайней мере вчера заседали не пару часов, а весь день.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…