?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас уже были «Кошице» у «Спартака» и «Работнички» у «Локомотива», после чего острые на язык журналисты прозвали российский клуб «железнодорожнички». Но они в среду выиграли у «Байера», став светлым пятном еврокубковой недели.

А уже в этом году «Арсенал», об успехах которого глава «Ростеха» Сергей Чемезов докладывает лично Владимиру Путину проиграл в Лиге Европы «Нефтчи» по сумме двух матчей 0:4. Сейчас об этом как-то забыли. Да и 1:10 случились не в один вечер, были бы поражения болезненные списаны на случайности, а не на закономерности.

Элементы случайности и правда есть. Куча травмированных в составе и «Краснодара», и ЦСКА, откровенное везение соперников из «Базеля» и «Лудогорца», бабочка от Акинфеева, к сожалению, не такая и редкая. Короче говоря, хороший российский тренер оправдание нашел бы, не сомневайтесь.

Отсюда

Если коротко, то все плохо, но светлые пятна есть. Главное выгнать из футбола патриотизм в виде лимита на легионеров и не зажимать деньги на тренеров. Российский футбол перестраивается, оживает, но к новым условиям пока неготов.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
amfspb
20 сент, 2019 03:48 (UTC)
...к новым условиям пока неготов... - и не будет готов.....
( 1 комментарий — Оставить комментарий )