?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень хорошо!!!

Летом 2019 года Грузию посетили 519,2 тысячи туристов из России, что на 1,1% больше, чем в июне-августе 2018 года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Национальную администрацию туризма Грузии.

Число туристов из России в июне выросло на 30,8% по сравнению с июнем прошлого года, в июле же снизилось на 7,6%, в августе — на 8,5%.

Отсюда

Замечательно, что россияне проголосовали своими отпусками против маразма властей, которые отменили прямые перелеты в Грузию. То есть, полагаю, многие сделали, как и я - поехали туда специально из-за отмены рейсов. То есть сапоги хорошие, надо брать или если в Кремле против колхозов, надо быть за. И вряд ли кто-то остался недоволен, Грузия становится привлекательной для туристов и недорогой. Рейсы отменили специально для поддержания курортов Крыма и Краснодарского края, которые хуже и дороже, но не помогло. Соотечественниками можно гордиться. Они перестали вестись на разные глупости, реализуемые властью.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс…