?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто факт. Если бы не испорченные бюллетени, в Мосгордуме было бы оппозиционное большинство со всеми фальсификациями. И тогда бы ее руководящий состав был бы другим.

Удивляются люди, что какие-то коммунисты примкнули к единороссам типа Губенко и малыша Зюганова, что Яндиев вносил кандидатуру Шапошникова. Так есть люди, они вечно будут, которые всегда за начальство. Если бы большинство было оппозиционным, они бы тоже были оппозиционными, ибо оппозиция в Мосгордуме стала бы начальством.

А так мал, как говорится, клоп, да вонюч... Не так много испорченных бюллетеней, в разы больше людей проголосовало умно, но так ведь некоторые единороссы прошли парой-тройкой десятков голосов. Так что большое им спасибо от Шапошникова и прочих, удружили.

Ну а так я жду шума от этого состава Мосгордумы, но не будет даже единой оппозиции. "Яблоко" будет в белых одеждах бороться со сталинистами, коммунисты будут бороться за сталинистов, а мэрии проблем никто не создаст. Однако замечу, что никогда в истории не было более оппозиционного состава Мосгордумы, чем сейчас. Согласитесь, это успех и оно того стоило. Хотя бы тем, что некоторые районы получили отличных депутатов, а не мэрских кивал. Надо двигаться дальше, тем более теперь мы все знаем, что большинства партию власти лишить вполне возможно.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
leonid8
19 сент, 2019 21:54 (UTC)
Ну вы как маленький. Было бы на несколько десятков больше за оппозицию, стало бы на несколько десятков больше за кого надо в электронном голосовании, психушке, на дому. Только и всего.
viking_nord
19 сент, 2019 22:25 (UTC)
В Моссовете было. А в Мосгордуме нет.
leonid8
20 сент, 2019 01:01 (UTC)
Да-да, больше Яндиевых -- хороших и разных. Особенно радует объединенные кандидаты мэрии и оппозиции Губенко и Зю-мл. Даже своих коммунистов и то продали.
( 3 комментария — Оставить комментарий )