?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписал

Подписал обращение Профсоюза журналистов и считаю это важным. В том числе и по личности Синицы. То, что он писал - мерзость. Но за слова и мерзость у нас в тюрьму не сажают. За угрозы сажают только если они реальны. Когда угрожали в соцсетях Немцову, полиция ровно так и ответила, ну типа мало ли что пишут. Когда угрожали Екатерине Винокуровой, был такой же ответ. И я не вижу, почему подобная писанина в адрес силовиков и их семей должна караться, а она же в отношении политиков и журналистов не должна.

"Мы требуем немедленного и безусловного освобождения Данила Беглеца, Айдара Губайдулина, Егора Жукова, Кирилла Жукова, Евгения Коваленко, Константина Котова, Эдуарда Малышевского, Алексея Миняйло, Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Владислава Синицы, Павла Устинова, Сергея Фомина и Никиты Чирцова".

https://profjur.org/mosdelo
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
antshadow
19 сент, 2019 15:52 (UTC)
В том, что написал Синица нет угроз, есть предупреждение о последствиях без всякой личной оценки, только вот ушлёпки, выносящие приговоры нихуя не умеют читать.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )