?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про адвокатов

Собственно, теперь понятно, на кого спишут приговор Устинову. Не на силовиков, следствие и судью Криворучко, а на адвоката Дмитрия Чешкова. Он виноват, поэтому Константин Райкин нанял Анатолию Кучерену, который будет отмазывать не Устинова, а силовиков и судью Криворучко.

Понятно, что Райкину сказали нанять, чтобы отпустили, он нанял, к нему вопросов нет.

Но хорошо, что и сам Чешков, и семья Устинова сказала, что в принципе у Кучерене не нуждаются. Семья говорит о нем, как о помощник Чешкова, а сам он о том, что Кучерена ему вовсе не нужен.

И тут на самом деле важно отстоять право обвиняемых самих выбирать адвокатов и не допустить дискредитации защитников, работающих по политическим делам. Оно в принципе может быть очень опасно.

Да, и Устинова выпустят с любым адвокатом. Поэтому тут Кучерену можно действительно смело слать. Райкин просто не понял, что его развели, а мы с вами понимаем.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
leonid8
18 сент, 2019 21:27 (UTC)
Райкин все понял. Просто кто виноват? Ну конечно Устинов, не знает кого брать в адвокаты. Не судью же отстранять от работы. :-)
tintarula
19 сент, 2019 01:42 (UTC)
То же самое было с Голуновым. Медуза наняла ему другого (или других?) адвоката после первого раза. Тоже не совсем понятно было, почему. Так что Устинова, судя по всему, в том числе по аналогии с Голуновым, отпустят.
( 2 комментария — Оставить комментарий )