?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такая история...

Сотрудник полиции на метрополитене решил обуть мигранта на две тысячи рублей. Еще раз, это важно, две тысячи рублей. Это пронюхали в УСБ и приехали брать этого прапорщика Смирнова к метро "Рязанский проспект". Но две тысячи рублей это мало, чтобы отчитаться перед начальством об эффективной работе, поэтому решили подкинуть еще тысячу рублей и утяжелить обвинение. Еще раз, тысячу рублей, это важно. Смирнов этого не вынес и начал стрелять в УСБшников. Причем, палил в метро так, что пришлось перезаряжать обойму. А там люди, если вы не в курсе. В итоге застрелено два УСБшника. Один погиб на месте, второй был тяжело ранен и говорят, что умер в больнице.

Итого: взятка две тысячи рублей привела к двум застреленным полицейским и аду в переполненном пассажирами метро. Это приговор ГУВД Москвы минимум и МВД максимум. Хотя сейчас все попытаются заболтать и объявить УСБшников героями. Но вообще надо понимать, что все эти люди способны винтить только студентов на митингов и собирать взятки с мигрантов.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…