?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В декабре 2016 года власти США объявили о закрытии двух посольских дач России в Нью-Йорке и Мэриленде и высылке 35 российских дипломатов. Официально сообщалось, что США пошли на такой шаг из-за предполагаемого вмешательства России в американские выборы. Но, как утверждает издание Yahoo News со ссылкой на источники, одной из причин стало то, что дачи, а также некоторые из высланных дипломатов участвовали в «дерзкой контрразведывательной операции России» в США.

Дачи использовали для перехвата засекреченных сообщений ФБР. Это позволило спасти российских шпионов от разоблачения в США, говорят источники издания. По их словам, спецоперация России в США началась вскоре после того, как в 2010 году американские власти раскрыли сеть из десяти российских разведчиков.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…