viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Динамо - Уфа 0:0

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

Все-таки тень Курбана Бекиевича витает над стадионом "Динамо". Более того, слышны уже даже четки, которые он перебирает. Ведь Хохлов просил нападающего и перерыв на время игр сборной. Ему дали взятого как раз в "Уфе" Игбуна, две недели для тренировок тоже уже прошли. Но никакого качественного сдвига в игре бело-голубых не случилось.

Понятно, что Игбун не тот нападающий, о котором говорил спортивный директор Орещук. Приценивались чуть ли не к Месси, к Дзадзе точно, а взяли в Уфе нигерийца, который давно рвался играть в Москве. С одной стороны, это неплохо, потому что он адаптировал к чемпионату и забивает, с другой, не надо было обещать каких-то сногсшибальных трансферов. Но я вот о чем подумал - у Хохлова почему-то вообще никто не забивает. Как игрок попадает в "Динамо", так будто отрезает, а когда уходит - прорывает, вспомните Луценко с Марковым. Дело-то в принципе не в нападающим было, а в том, что тренер не умеет ставить игру в атаке. Футбол - командная игра и индивидуально сильные игроки все равно тут должны быть вписаны в коллектив.

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

Сегодня не было Шуньича, у него травма, полученная в сборной, также не вышел в основе Шиманьски, приехавший из главной польской команды, ну а Каборе дисквалификация за четыре желтых карточки. Да, еще уже в запасе был Шунин, ему должно быть тревожно за место в основе, потому что Лещук третий матч подряд отстоял на ноль.

Вместо Шуньича вышел Рыков, Рауш прописался в основе на левом фланге, Плиев и Калинин просиживают лавку. Вместо Каборе Нойштедтер в опорной зоне вместе с Юсуповым, они, кстати, ничем не лучше ушедших Теттеха и Соу. Шиманьски на правом фланге заменил Н'Жье, сменивший прическу фрика на нормальную. Ну а в атаке Филипп с Ибгуном. Панченко, видимо, окончательно прописался в запасе. Там же пока сидит взятый в "Дженоа" швед Хильемарк. Вообще этот состав на борьбу за еврокубки, однако пока он не может одолеть даже скромную "Уфу".

На изображении может находиться: люди занимаются спортом, стадион и на улице

В начале матче против "Динамо" сыграл VAR. Конечно, мяч в штрафной попал в грудь Круговому, а не в руку. Но судья поставил одиннадцати метровый, Жоаозиньо уже готовился бить, однако после просмотра кино все было отменено. Тогда, честно говоря, я был уверен, что забьем с игры. Тем более пенальти отражать пришлось бы вратарю Беленову, а он умеет это делать.

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион, трава и на улице
Нельзя сказать, что у "Динамо" была куча моментов. Однако по ударам преимущество в два раза... Как не забил в первом тайме Н'Жье, непонятно. Момент был даже не стопроцентный, а двухсотпроцентный! И после этого то ли травма, то ли просто так расстроился, что не смог играть, так что Шиманьски вышел уже до перерыва.

На изображении может находиться: 1 человек, стадион, трава и на улице

После перерыва началась суета, причем, довольно сильная. Нельзя играть так. Тренерский штаб, похоже, вместо того, чтобы скорректировать игру, заставил футболистов дергаться и нервничать. Первый тайм они провели более рассудительно. Однако вот на Юсупова тренерская накачка никак не повлияла. Он один из худших в составе, мяч от него отскакивает метров на пять-семь, как от дерева, а все удары приходятся в защитников. Моменты были и у Филиппа, и у Нойштедтера, но самый верный у Игбуна, когда он вышел один на один, но пробил в голкипера. Вот я почему-то не сомневаюсь, что в "Уфе" он бы такой забил... Но, повторю, в "Динамо" игроки сразу при поступлении перестают забивать.

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

Но бело-голубые могли и проиграть, потому что упустили контратаку, только мастерство Лещука не позволило башкирским футболистам увезти из столицы три очка. И, наверное, тогда бы Курбан Бекиевич предстал бы перед нами уже не в виде тени. У Хохлова с любым составом любимый счет 0:0, а забитый гол - большой праздник. В девяти турах забить шесть мячей.

На изображении может находиться: один или несколько человек, стадион и на улице

В концовке болельщики, коих было около десяти тысяч, зарядили "Хохлов, уходи!". Но он пока не собирается, о чем дал понять на пресс-конференции. Игрокам вместе традиционного заряда в принципе тоже по многолетней традиции проскандировали "Не позорьте имя Динамо!". Однако если задуматься, там русских игроков смешное количество, а для иностранцев это непонятный набор слов.

На изображении может находиться: один или несколько человек и стадион

Что касается Хохлова, то кредит доверия он расплескает быстро. Другое дело, что игроков искали со страшным скрипом и, похоже, боятся искать тренера. Под этот состав реально нужен другой специалист. И, кстати, не Бердыев. Какие-то идиоты запустили слух про Массимо Карреру, но на то они и идиоты. По-хорошему, вместе с Хохловым нужно выгонять и спортивного директора Орещука.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом, стадион и на улице

На изображении может находиться: 1 человек, стадион, трава и на улице

Следующий матч в воскресенье с "Сочи", которое тренируют динамовские специалисты во главе с Саней Точилиным. Тренер вратарей, кстати, Рома Березовский. Но по составу это "Зенит-2". Вот и посмотрим... Очередной раз будем надеяться на то, что забьют и выиграют динамовцы нынешние, а не бывшие.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments