viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вот это хорошо!

Режиссер Московского художественного театра имени А.П. Чехова Александра Молочников после спектакля «19.14» обратился к зрителям со словами в поддержку актера Павла Устинова, которого сегодня осудили за вывих плеча нацгвардцейца на акции 3 августа. Алексей Малаховский опубликовал в фейсбуке видео выступления, которое ему прислали друзья, оказавшиеся на спектакле.

Помимо этого, обращения в поддержку Устинова в инстаграме выложили актеры Александр Паль и Никита Ефремов.

«Наш коллега по фамилии Устинов, артист получил три с половиной года колонии за нечто очень странное, — сказал режиссер Александр Молочников после спектакля. — Когда ставишь себя на его место, такого же молодого парня, артиста, как-то невозможно спокойно играть спектакли, кланяться и все прочее. Поэтому мы просто хотим сказать, что мы, во-первых, очень с ним солидарны. Нам жаль, что мы немножко машем кулаками после драки и что приговор уже вынесен. Тем не менее мы знаем, что через неделю примерно будет, как это называется, апелляция и, наверное, пойдем все к зданию суда. И просто хотим сказать, чтоб вы знали, что мы, театральное некое сообщество, верим в его полную невиновность».

Отсюда

Молочников, Райкин, Паль, Никита Ефремов... И надо, чтобы коллег было больше.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment