?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Освобождённый украинский моряк Денис Гриценко поблагодарил киевское «Динамо» за присланные футболки команды в российское СИЗО, где он и другие моряки содержались под стражей за нарушение государственных границ.

«Был момент, когда передали в следственный изолятор футболки, и управление СИЗО разрешило непосредственно передать в камеру эти футболки. Потом, когда их одели, то почувствовали себя чуть-чуть на Украине. Когда пришли эти футболки, это был первый такой большой подъём, а второй — когда была война за них, кто их наденет.

Третья радость — когда нас уже выводили из СИЗО, а сопровождающие сказали, что «Динамо» хотя бы нормально играет по сравнению с россиянами. То есть у вас поддержка даже в России», — сказал Гриценко.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
gadsjl_7
15 сент, 2019 19:56 (UTC)
Покормили их, футболки подарили, а они давай выпендриватьсо. )(Между нами так сказать девочками внимательно смотрела русская поэтесса Елиза.Емельянова как нынешние ДинамоКиев играли юниорами в Туркмении в двенадцатом году. И там была одна загвоздка, ну киевляне знают. Да, благодарствуем президенту Туркмении что устроил чемпионат юниорам, а поэтессам - книжную ярмарку.
makc74
15 сент, 2019 20:47 (UTC)
Похоже их болельщики Спартака охраняли. Не вижу, кому еще могли прийти в голову такие слова :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )