?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Умное голосование" по округам в Москве добавляло кандидатам порядка 5-10 тысяч голосов. Это на самом очень много. И получается, что его сторонники даже уже не вторая политическая сила в городе, а та, которая на равных борется с первой.

Тут можно посмотреть на результаты справороссов, причем, ноумнеймов с никакой поддержкой в Москве. У меня в 12 округе справоросс Янковой набрал 2358 голосов, в соседнем 13 округе поддержанный "умным голосованием" Лифанцев взял 9028 голосов, прирост более 6500.

Тот самый спойлер Соловьев в 3 округе взял 13578 голосов, но в округе не было коммуниста, хотя тут 8010 взял "Коммунист России" Воскресенский. В соседнем 5 округе "умное голосование" поддерживало Удальцову, а справоросска Доможирова взяла 2196 голосов.

Прирост, таким образом, часто был реально очень большим.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…