?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Допрыгался...

Правоохранительные органы задержали российского хоккеиста Игоря Мусатова, обвиняемого в мошенничестве с криптовалютой на общую сумму $800 тыс. Как сообщил ТАСС источник, близкий к следствию, хоккеист находился в федеральном розыске, ему заочно было предъявлено обвинение.

"В Москве задержан находившийся ранее в федеральном розыске Игорь Максимович Мусатов. Он обвиняется в совершении мошенничества в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч. 4 ст. 159 УК РФ). В настоящее время Мусатов задержан, в понедельник будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения", - сказал собеседник агентства.

Отсюда

Мусатов это интересный персонаж. Карьеру он закончил из-за бесконечных пьянок и нарушений спортивного режима. Там можно целую тройку составить из ему подобных: Мусатов-Фролов-Жердев и на замену Миша Анисин.

А еще он муж гимнастки Евгении Канаевой. Она одна из любимиц Ирины Винер. Алишер Бурхарович даже взялся за спасение Мусатова в прошлом году, устроив его в клуб ВХЛ "Буран" из Воронежа, но карьеру хоккеисту так перезапустить и не удалось. И опять из-за нарушений спортивного режима.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
15 сент, 2019 18:10 (UTC)
Как-же все-таки обидно за Жердева. Таланта ему боженька точно отсыпал очень прилично.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )