?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собчачья свадьба

Собчак и Богомолова венчал секретарь патриарха Кирилла протопресвитер Владимир Диваков. В храме, в котором венчался Пушкин. Ну и, естественно, сам патриарх благословил венчание, ибо брак повторный. За хорошие бюджеты их и после развода еще раз десять могут повенчать. И такие истории уже были - например, Пугачеву с Киркоровым венчали аж в Иерусалиме. Они уже реально стало фактически продавать индульгенции.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
valerytim
14 сент, 2019 16:59 (UTC)
Кокаин там же хреначили или постеснялись? что вряд ли.
leonid8
14 сент, 2019 17:26 (UTC)
Она с Виторганом не венчалась, насколько я понимаю. Тогда вспоминаем классику:

" ... Но объясните мне, каким образом Дю Руа венчается в церкви после официального развода?

Норбер де Варенн ответил:

– Он венчается в церкви потому, что в глазах церкви первый его брак не был браком.

– Как так?

– Из равнодушия к этим вещам или из экономии наш Милый друг нашел, что для брака с Мадленой достаточно одной мэрии. Он, следовательно, обошелся без духовного благословения, так что по законам нашей святой матери-церкви его брак был простым сожительством. Таким образом, он предстает сегодня перед нею холостым, и к его услугам будут все ее торжественные церемонии, которые недешево обойдутся старику Вальтеру."

( 2 комментария — Оставить комментарий )