?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов подтвердил, что владеет квартирой в здании отеля Four Seasons на Охотном ряду, которую Алексей Навальный в своем расследовании оценил в 5 млрд рублей. При этом Чемезов настаивает, что эта недвижимость стоит меньше. Об этом он сказал в интервью РБК.

«Мою квартиру московскую тут оценили в сумасшедшие деньги — в пять миллиардов. Если кто-то готов мне заплатить пять миллиардов, я ему прямо сейчас готов отдать ключи и сказать: "Все, давайте деньги". Таких денег она не стоит», — утверждает глава «Ростеха».

Другие расследования о своей недвижимости в разговоре с РБК Чемезов назвал «домыслами». «Если ты начинаешь оправдываться, значит, ты в чем-то виноват. Быть под огнем критики, часто неоправданной, когда ты занимаешь такой пост, — это нормально», — подчеркнул он.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…