?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рэп не включили!

Министерство культуры РФ составило перечень произведений по литературе, изобразительному искусству, кинематографу и музыке, с которыми школьникам рекомендуется ознакомиться. В список для 9-11 классов попали песни Nirvana, Цоя, Queen, «Машины времени» и других.

Проекта «Культурный норматив школьника» Минкультуры направлен на «духовное, эстетическое и художественное» развитие учащихся. Ведомство опубликовала перечень рекомендуемых произведений.

Помимо классической музыки, в перечень вошли Владимир Высоцкий («Я не люблю»), Андрей Макаревич и «Машина времени» («Солнечный остров», «Марионетки»), Виктор Цой и группа «Кино» («Перемен, мы ждем перемен»), «Наутилус Помпилиус» («Скованные одной цепью»), «The Beatles» («All you need is love»), «Queen» («Bohemian rhapsody»), «Pink Floyd» («Money»), ABBA («Dancing queen») и «Nirvana» («Smells like teen spirit») и Элвис Пресли («Jailhouse rock»).

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
leonid8
13 сент, 2019 23:29 (UTC)
Идиоты и список идиотский.
makc74
14 сент, 2019 02:18 (UTC)
Составители жили немного в иное время. Хотя Эминема могли бы и включить :)
И странно, что даже в категории 9-11 не рекомендуют Пратчетта. Хотя о чем я... :)
анатолий грибанов
14 сент, 2019 20:49 (UTC)
Особенно Элвис Пресли («Jailhouse rock»). В переводе "тюремный рок"
анатолий грибанов
14 сент, 2019 20:49 (UTC)
Особенно Элвис Пресли («Jailhouse rock»). В переводе "тюремный рок"
( 4 комментария — Оставить комментарий )