?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале сентября руководство школы в Сосновоборске в Красноярском крае осудило 10-летнего ученика четвертого класса Прохора Ильиных из-за его прически. Мальчик с трех лет играет в футбол, выступает за детскую команду, а его кумир — Златан Ибрагимович. Поэтому Прохор сделал такую же прическу как у Ибрагимовича, собрав волосы в хвост. Администрации школы это не понравилось: Ильиных предложили либо сменить прическу, либо перейти на домашнее обучение. За четвероклассника заступились в местном министерстве образования, признав, что отстранение от занятий недопустимо.

Многие пользователи инстаграма стали просить Златана Ибрагимовича поддержать Прохора Ильиных — в его аккаунте опубликованы десятки сообщений об этом. Правда, Ибрагимович на них не ответил. Зато школьника поддержали российские футболисты и тренеры.

Отсюда

Например, Алексей Смертин, замечательный, пригласил парня на футбол в Москву. Я надеюсь, что у него будет какая-то возможность показать этой училке средний палец на всю страну. Она того заслужила.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
leonid8
13 сент, 2019 23:33 (UTC)
Попробовал бы он в советской школе :-)

Развели демократию понимашь!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )