viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Колдуны и ведьмы

В Чечне по телевидению показали видеосюжет с задержанием колдуньи. После поучительной беседы ее заставили извиниться на камеру.

В республике к колдовству относятся серьезно. «В регионе, где ислам является основной мировоззрения, прекрасно знают: колдовство — это истина», — говорится в видео, размещенном на сайте ЧГТРК «Грозный». Борьба с колдунами и ведьмами ведется по инициативе главы республики Рамзана Кадырова не первый год.

В этот раз задержали местную жительницу Секинат Ибрагимову. В видео, опубликованном телекомпанией, не утверждается, что задержание проводила полиция. Однако в помещении, где велась съемка и разложены «доказательства» ее магической деятельности, присутствуют сотрудники правоохранительных органов.

Отсюда

Вы не думайте, что это только в Чечне есть. Вечный депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова (от слова "стеб") каждый созыв предлагает развернуть борьбу с колдунами и ведьмам в Москве.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments