?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Народный артист России Константин Райкин выступил в поддержку актера Павла Устинова, которого обвиняют в применении насилия к росгвардейцу у здания «Известий» на Тверской улице во время акции 3 августа.

Райкин рассказал, что Устинов — бывший студент Высшей школы сценических искусств, в которой он является художественным руководителем.

«Устинов ждал товарища и говорил с ним по телефону, неподалеку от группы протестующих, но он стоял отдельно от них в толпе прохожих. К нему подошли несколько представителей силовых структур, завалили его, стали бить дубинкой и отвели в автозак. Потом его обвинили в том, что он вывихнул плечо одному из нападавших, и теперь ему грозит десять лет тюремного заключения, — заявил Райкин, добавив, что инцидент попал на несколько видеозаписей.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…