?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комитет «Матери Беслана» из-за критики в соцсетях отказался от сбора денег для людей, которые пострадали при захвате бесланской школы 15 лет назад. Об этом «Кавказскому узлу» 9 сентября рассказала заместитель председателя организации Анета Гадиева.

О том, что «Матери Беслана» открыли сбор денег для жертв теракта, 6 сентября у себя в фейсбуке написала Ольга Алленова — журналистка «Коммерсанта» и автор книги «Форпост. Беслан и его заложники», вышедшей к 15-й годовщине теракта в Беслане.

По словам Алленовой, это она уговорила руководство комитета открыть счет для пожертвований. Издательство Individuum, выпустившее книгу журналистки, решило перечислить всю прибыль от ее продажи двум организациям, объединившим пострадавших от теракта в бесланской школе — «Голос Беслана» и «Матери Беслана». Оказалось, что у «Голоса» есть счет для пожертвований, а у «Матерей» — нет. Как пишет «Радио Свобода», раньше организация не занималась сбором денег, а желающих помочь отправляла напрямую к тем, кто нуждается в помощи.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…