viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Пример фейкньюс

Нидерланды переквалифицировали Владимира Цемаха, ранее считавшегося ключевым свидетелем по делу об уничтожении в небе над Донбассом в 2014 году малайзийского "Боинга" (рейс MH17), в подозреваемого по этому же делу, сообщила депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири.

В опубликованном в среду интервью Deutsche Welle она рассказала, что Международная следственная группа (JIT) и нидерландский прокурор распространили письмо, в котором говорилось, что в соответствии информацией, появившейся летом этого года, теперь Цемаха рассматривают в качестве одного из подозреваемых.

Отсюда

Перед вами классический образец фейкньюс. Зачем это "Интерфаксу", я не знаю. О том, что Цемах стал подозреваемым в истории с "Боингом" сказала депутат Европарламента. Не следствие, а какая-то тетка. На таком же основании можно дать новость о вчерашних заявлениях Жириновского - "Соболь работает на Госдеп".

В реальности же Цемаха голландцы допросили. И если бы они его хотели, то я вам просто гарантирую, что никакого обмена не было бы. Зеленский просто не смог бы ему провести с учетом зависимости Украины от западной помощи.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments