?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еще про Дудя

Вообще я завидую Дудю, причем, не его успешности, как таковой, она вызывает не зависть, а стимулирует к росту.

Зависть вызывает реакция на его фильмы. Она очень правильная и каждый уважающий журналист, а не пропагандист, должен стремиться именно к этому.

Когда публика увидела фильм про Беслан, 15 миллионов просмотров, коллективная Зоя Светова начала рассказывать, что фильм "Новой газеты" лучше, не буду писать, сколько там просмотров, чтобы никого не огорчать. Вместе с коллективной Зоей Световой начала вещать коллективная хлопотливая карлица (с) о том, что Дудь предатель Родины.

Вот так и понимаешь, что это настоящая журналистика, которая будет жить, несмотря ни на что. Ты должен снимать для зрителя, тогда ты будешь успешен. Если ты снимаешь для прикормленной аудитории, всегда давай свой "Яндекс-кошелек" и собирай деньги на "честную журналистику". Только это не журналистика... Это такие партийные или отраслевые газеты. Или пропаганда, как в случае с коллективной хлопотливой карлицей, которая на бюджетные деньги построила себе особняк на озере Комо.

И когда появились зачатки настоящей честной журналистики, сразу повылезали те, кто пудрил нам мозги и называл свою заунывную и скучную деятельность настоящей и даже честной журналистикой. Вот смотрите на критиков Дудя с его самоокупаемыми проектами, рассказывающими, что фильм "Новой газеты" или программа по НТВ лучше, и знайте, что они вам врали, что занимаются журналистикой.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…