?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нашелся!


(он самый слева)


Вот тут пишут, что избранный в Мосгордуму депутат Соловьев нашелся. Это был спойлер другого Соловьева, поэтому была версия, что такого человека не существует. И это в реальности было бы классно, настоящий слом избирательной системы, после которого хоть убейся, а реформировать бы ее пришлось.

Но теперь я читаю о том, что это ноунейм и выйдет из него плохой депутат. В реальности нет, потому что быть хуже вороватого Метельского, окончательно сошедшей с ума Стебенковой или Бабкиной, которая пошла в Мосгордуму, чтобы оформить себе под театр огромное здание в центре Москвы, просто нельзя. Мой кот был бы лучше, чем Стебенкова. Гарантирую вам, что этот Соловьев не будет худшим депутатом Мосгордумы. А может будет и лучшим, поскольку он не завязан на всякую бюрократию и прочие гадости.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
zalmakis
10 сент, 2019 22:33 (UTC)
Прикольно. Это тот самый кандидат, за которого мне надо было голосовать. А я думал, опять Валерий Скобинов будет (2001-2019). Скобинова, оказывается, вообще не было..

Edited at 2019-09-10 23:02 (UTC)
leonid8
11 сент, 2019 02:02 (UTC)
Не обольщайтесь. При том, что кажется хуже Стебенковой, Метельского и многих других быть не может, мы много раз были свидетелями пробития дна.

Ваш кошак лучше может всей ГД и МГД. Он и воровать не будет и законов идиотских принимать не будет. :-)
Oleg Shulika
11 сент, 2019 04:47 (UTC)
Срочно фото кота, который не будет принимать идиотских законов!
( 3 комментария — Оставить комментарий )