?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывшие совладельцы Промсвязьбанка Дмитрий и Алексей Ананьевы обвиняются в растрате имущества банка на сумму более 66 миллиардов рублей и 575 миллионов долларов. Об этом представитель СК заявил на судебном заседании по заочному аресту Ананьевых, сообщает «Интерфакс».

Уголовное дело о растрате против Ананьевых возбуждено по заявлению Промсвязьбанка. Как пояснили в банке, СК расследует несколько эпизодов незаконной деятельности бизнесменов, в частности, хищение кредитных досье и совершение 24 сделок купли-продажи акций за день до ввода временной администрации. Промсвязьбанк проходит по делу потерпевшим.

Кроме дела о растрате, СК также расследует в отношении Ананьевых дело об отмывании денег; по нему обвинение бизнесменам еще не предъявили.

Отсюда
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…