?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юнеман

Консолидация всех вообще, кроме Навального, вокруг Романа Юнемана - четкий запрос на новые лица. Совсем новые и даже уже неважно какие. Не менее четкий запрос и на яркую кампанию. То, что делал Юнеман на этих выборах - не делал более никто. Если обобщить, то в политике нужны новые лица и новые эмоции. Реализация этого запроса делает кандидата тефлоновым, всякая ахинея про деньги Малофеева к нему не липнет.

Консолидация привела к тому, что Навальный признал ошибку, хотя он это делает редко, но тут он поступил совершенно правильно, потому что не услышал настоящий массовый запрос. Теперь, кстати, Навальный требует отмены итогов голосования на электронном участке, что обеспечить Юнеману победу.

Собственно, я считаю, что все должны требовать этого же. Парня не пустили в Мосгордуму по беспределу и ему надо помочь с ним справится, ибо он доказал, что достоин быть депутатом.

А так вообще хорошо, что запрос на яркие эмоции в политике начинает реализовывать оппозиция. Власть пока предпочитает кладбищенскую тишину.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…