?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партийная реформа

Ключевые члены команды Евгения Пригожина (он обычно фигурирует в СМИ как «повар Путина») разработали для Кремля и уже представили руководству президентской администрации концепцию партийной реформы, рассказали «Проекту» три человека, знакомых с этой идеей. Поскольку подобные концепции АП сейчас предлагают очень многие эксперты, то рассказываем подробнее:

Суть предложения «пригожинцев»: «Единую Россию» нужно ликвидировать, а вместо нее создать две другие партии — либеральную и консервативно-патриотическую. Это нужно, чтобы решить проблему снизившегося рейтинга партии власти. Провести реформу авторы предлагают быстро, по их замыслу, нынешний секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак должен уже в скором времени стать «председателем ликвидационной комиссии».

Отсюда

Вы думаете, что партийную реформу будет делать Кириенко, а ее концепцию пишет повар Пригожин на самом деле. Понятно, что вряд ли примут. Но они это все как минимум серьезно рассматривают на уровне главы администрации президента.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
makc74
10 сент, 2019 16:27 (UTC)
Скорее озвучили то, что хотят давно сделать. Двухпартийная система и никаких неудобных кандидатов отсеивать не надо. Просто партия Путина против партии Медведева.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )