?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заговорили

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что Олег Смоленков несколько лет назад был сотрудником Администрации президента РФ, но был уволен внутренним распоряжением.

"Действительно, Смоленков работал в администрации президента, но несколько лет назад он был внутренним распоряжением уволен, - сообщил Песков журналистам. - Его должность не относилась к категории высших должностных лиц, так называемых указных должностей". "Это единственное, что я вам могу сказать, иной информацией я не располагаю", - сказал Песков, уточнив, что речь идет о 2016-2017 годах. Пресс-секретарь президента не стал уточнять, за что именно был уволен Смоленков.

Отсюда

Судя по ответам Пескова, а вопросы о Смоленкове, это и есть тот самый эвкауированный американцами из России агент ЦРУ. Пресс-секретарь президента подтвердил, что таковой в Кремле работал, а про его "црушность" тот просто не знает и не ведает. Ну и не надо, сказано уже и так много.
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…