?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доигрались...

Решающими в округе 36 стали голоса из психоневрологического интерната! То есть главврачиха Шарапова выиграла у коммуниста Курганского голосами психов. А потому что кое-кто послушал всяких безумцев из европейских столиц и не пошел на выборы. Ну или нарисовал в бюллетени одно место. Вот им и поделом, пусть психи за них голосуют, а за нормальных людей обидно. Тем более я Курганского знаю, он был бы отличным депутатом.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
leonid8
10 сент, 2019 20:47 (UTC)
Какой же вы наивный. Ну пришло бы на несколько десятков больше, так с другой стороны просто бы больше нарисовали, вкинули, не засчитали.
stephan_nn
10 сент, 2019 21:01 (UTC)
Одни альтернативно одарённые проголосовали за «самомедвеженцев». Другие альтернативно одарённые не проголосовали за альтернативу (а кем надо быть, чтобы в 2019 каспаровых слушать?)
( 2 комментария — Оставить комментарий )