?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про радикализм

Кстати, а поражение Александры Андреевой и победа Михаила Тимонова говорит о том, что русский народ не любит радикалов. Хоть политический, хоть со радикальными взглядами на семейные ценности и межполовые отношения. Ну, конечно, есть исключения типа Стебенковой, но она, скорее, про какое-то бытовое мракобесие, а не радикальные взгляды, да и Милонов просто шут. А вот Поклонскую, если вы помните, в списке убрали туда подальше, чтобы особо не раздражала, тем более, наверное, ее срок в Думе закончится и нового не будет.

А других объяснений поражения у меня нет. Да, Тимонов для округа местный, а Андреева нет, но ценность партийного бренда нивелирует эту разницу. "Умное голосование" да добавило, но ведь Тимонов лидировал и ровно поэтому в него попал. Просто люди пробивают кандидатов в Интернете и лучше, чтобы они не пугались.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…