viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Отвратительная баба

Какая же все-таки Касамара отвратительная! Она теперь жалуется на то, что подверглась кибербуллингу. И ведь ей ни разу ни стыдно, хотя она прекрасно знает - Яшина полтора месяца держали в спецприемнике, чтобы она не агитировал именно против Касамары и чтобы она не проиграла! Я уж не говорю про историю с Азаром, когда его забрали, оставив одного маленького ребенка, чтобы эта кандидатка спасла журналиста из лап опричнины, подняв себе рейтинг. И вот теперь она жалуется, что стала жертвой кибербуллинга!

Кампанию она с огромными деньгами в Москве проиграла бывшему министру правительства Ингушетии Яндиеву. В Москве, повторю!!! И не помогли ей огромные деньги, куча агитации, безграничный административный ресурс. Хотя продула она совсем не Яндиеву, а Яшину, который сидел в спецприемнике.

Вот как можно быть такой никчемной, чтобы со всеми миллионами, лояльностью власти, ресурсом ВШЭ проиграть человеку, который всю кампанию просидел в изоляции, а потом оправдываться проделками мусульманской диаспоры и представлять себя жертвой кибербуллинга? Еще бы расплакалась для драматизма, честное слово!

Вообще я рад поражению Касамары даже больше, чем поражению Метельского. Он хоть Платошкина на выборы в Хабаровск отправил, а барышня эта устранила конкурента с помощью опричнины.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment