viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Демшиза

Еще один важный итог "умного голосования". На фоне потрясений обычно возникает диструктивная демшиза. С криками, аааааа...., чей Крым, не будем голосовать за коммунистов и сталинистов, ааааа, вы наплевали на политзаключенны, ну и т.д.

Ее, конечно, мало, она не делает погоды. Но она своим поведением выделяется. Если я выкрашу в синий цвет волосы, на меня тоже будут показывать пальцем. Но вся проблема в том, что именно вот так и принято представлять вообще все оппозицию. Кстати, многие верят в то, что я такой же, как была Новодворская, светлая ей память, или Каспаров, дай Бог ему здоровья. И вот люди спрашивают, а ты вот либерал, оппозиционер, ты что, за Каспарова что ли? Вопрос от знакомых частый, равно и утверждение, что Навальный заодно с Каспаровым или Ходорковским.

Так вот очень важно держать ее на расстоянии, не прикармливать и делать так, чтобы она своим шумом не присоединялась, а наоборот отмежовывалось. Потому что любые такие альянсы, пусть и виртуальные, очень серьезный репутационный наносят. У нас вообще люди к радикализму не склонны.
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment