?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро все поменяется

Беглов - 64,47%

Административным ресурсом и чистописанием натянули ему результат более ожидаемого. Говорили о 52-55%. Но тем хуже. Ни один нормальный человек не поверит, что он может столько набрать, соперничая даже со столбом.

Это лишний показывать технологию власти на губернаторских выборах этого сезона. Уроки извлекли из прошлого года. Поэтому пошли по гибридной такой технологии. Где-то поставили молодых "лидеров России", сделав ставку на эффект ожиданий. Где-то пришлось работать с тем материалом, что есть, например, в Питере, там включали административный ресурс и чистописание. Но ни один избранный глава региона политиком так и не стал, потому что не выиграл конкурентные выборы. С ростом же протестных настроений возрастает необходимость именно в политиках, которые не просто показывают запрограммированные результаты в борьбе со столбами, а могут честно выиграть у оппозиции именно за счет навыков политика. За долгие годы власть нам так ни разу и не представила губернатора-политика. Нынешние умеют прыгать со скалы, но не умеют выигрывать конкурентные выборы. А уже совсем скоро именно это вынужденно станет главным требование к кандидатам в губернаторы, в том числе и провластным. Совершенно очевидно, что ресурса технократов, умения выигрывать у столбов и техники чистописания надолго не хватит.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…