viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Отлично оно все вышло

Еще одна проблема, что ресурсов на "умное голосование" хватило только на Москву. Через два года Госдума и надо наращивать информационные и организационные мощности.

Смотрите, ведь Собянин. в городе у которого били людей на митингах, главный проигравший. И теперь вряд ли статус преемника ему светит. Ведь придется объясняться, хотя конкурирующие башни свое дело все равно сделают. Так что объяснения будут звучать, как оправдания. А уж с кураторами московских выборов от торговли, я не знаю, что будет.

Не ожидали ведь они такого стресса, когда натравливали ОМОН на протестующих. И это свою роль сыграет, поверьте, и в судьбе политзаключенных. Кстати, теперь легче будет и митинг согласовать, и наконец-то, появится политическая конкуренция, которой в Мосгордуме вообще не было никогда. Последний раз конкуренция была в Моссовете.

Наша задача на будущее - запустить эти механизмы по всей стране. И, кстати, они будут пускать теперь кандидатов от внесистемной оппозиции, чтобы, как они думают, размывать голоса. А в реальности смотрите, ведь в Москве практически все кандидаты поддержанные штабом Навального, выиграли бы. В эту ночь стало очевидно, что их не пустили, чтобы не дать победить. Но в итоге получили снежный ком и вместо 5-7 оппозиционеров получили вообще неконтролируемую Мосгордуму, с которой придется работать, чего они не умеют делать.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments