viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Первые выводы

На самом деле главный вывод по этому ЕДГ можно уже сделать. Технология власти на формализацию и низкую конкуренцию на выборах, превращение их в референдумное голосование, высушивание явки при, как следствие, необходимой небольшой мобилизации административного электората, работает.

Люди реально не знают, что это за люди... Я имею в виду кандидатов. Тех, кого знают не пускают либо в результате договоренностей, либо административно. И часто даже не на местных выборах или в ЗАКС (Путин и тот не знал кандидата, за которого голосовал), а на губернаторских. В итоге избиратели остаются дома и занимаются своими делами, не считая выборы вообще каким-либо событием. Такими будут и выборы в Госдуму - основной кандидат, ноунеймы и три четверти мандатов будет распределяться на одномандатных выборах. Оно работает...
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments