?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Самые драматические кадры в истории отечественного хоккея. 7 сентября 2011 года в Уфе команды "Салават Юлаев" и "Атлант" вышли на первый матч разыгрывать Кубок открытия. И в этот момент в Ярославле разбился "Локомотив". Это вторая масштабная авиакатастрофа в истории нашего спорта после гибели "Пахтакора".

Хоккеисты, тренеры, судьи, болельщики ничего не знали, но столик позвал арбитров и они остановили матч. На лед вышел президент КХЛ Александр Медведев и сообщил о гибели "Локомотива"... Просто физически смотря эти кадры чувствуешь то горе, которое зашло на арену в Уфе. Матч прервали под слезы болельщиков, игроков и тренеров. Не сдержался даже покойный ныне мощнейший наставник Сергей Михалев. Так страна и мир узнали об огромной беде, пришедшей не только в Ярославль, но и во всю страну.

Тогда Медведев сообщил, что выжил только один человек. На самом деле выжили двое - член экипажа и хоккеист Саша Галимов. Последний слова он сказал спасателям: "Братишки, я Галимов". Несколько дней вся страна с надеждой ждала новостей из больницы. Но, к сожалению, Саша тоже ушел вслед за своими партнерами по команде.

Мы помним "Локомотив"!
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…