viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Братские страны

Вот что совершенно точно роднит Россию с Африкой, так вывод денег из страны правящими плутократами для покупки недвижимости и других полезных для себя вещей в западных странах. Собственно, любой диктаторский режим в Африке славился именно этим. И Мугабе, и Мобуту, и Менгисту Хайле Мариам, и даже Бокасса. Их правящие элиты состояли из жуликов и воров. Тот же Мугабе национализмом, борьбой с белыми фермерами и развращением и так коррумпированных элит довел самую процветающую страну Африки до ручки. Кстати, часть диктаторов тратили и тратят наши с вами деньги, которые им поступали на развитие коммунизма и еще Бог знает на что.

Поэтому смело можно говорить, что по масштабам воровства и вывода денег правящими элитами на Запад Россия идет по пути Зимбабве, Эфиопии, Конго и еще целого ряда подобных стран.
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments