?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Братские страны

Вот что совершенно точно роднит Россию с Африкой, так вывод денег из страны правящими плутократами для покупки недвижимости и других полезных для себя вещей в западных странах. Собственно, любой диктаторский режим в Африке славился именно этим. И Мугабе, и Мобуту, и Менгисту Хайле Мариам, и даже Бокасса. Их правящие элиты состояли из жуликов и воров. Тот же Мугабе национализмом, борьбой с белыми фермерами и развращением и так коррумпированных элит довел самую процветающую страну Африки до ручки. Кстати, часть диктаторов тратили и тратят наши с вами деньги, которые им поступали на развитие коммунизма и еще Бог знает на что.

Поэтому смело можно говорить, что по масштабам воровства и вывода денег правящими элитами на Запад Россия идет по пути Зимбабве, Эфиопии, Конго и еще целого ряда подобных стран.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

( 26 комментариев — Оставить комментарий )
chudinovandrei
6 сент, 2019 23:03 (UTC)
Недосказанность почему опять? Вы же декларировали - зря была у негров деколонизация. Но и русским тоже лет двадцать надо бы пожить под протекторатом, как в свое время было с немцами после 45-го года. А вот у нас эти идиоты после краха коммунизма почему-то протекторат не осуществляли, а только подмахивали Ельцину, когда он принял в 93-ем монархистскую конституцию, с отменой разделения властей.
viking_nord
6 сент, 2019 23:05 (UTC)
А 145 миллионов русских никогда никто не возьмет, это бессмысленно обсуждать даже в порядке вашего идиотского бреда. Ни у одной страны не хватит никаких бюджетов.
chudinovandrei
6 сент, 2019 23:26 (UTC)
И вот тут вам нечего возразить
РФ менее чем в два раза больше чем Германия. Но при этом после 45-го только США помогали Германии, а после 91-го мог помогать весь запад, который больше чем США в 2.5 раза по населению, а с союзниками - 59% мирового ВВП сейчас, а тогда где-то 75% был. Потому вы с арифметикой не дружите, даже если исходить из плана Маршалла-2.

Но преступление не в том что денег не дали, ибо их нельзя было давать даже в 98-ом, когда кредиты МВФ на 100% разворовали. Преступление, что отказались курировать принятие конституции, и соблюдение норм демократии. Это как если бы после 45-го в ФРГ вернули абсолют власти, который Гитлер навязал законами после 33-го года.

Edited at 2019-09-06 23:29 (UTC)
viking_nord
6 сент, 2019 23:29 (UTC)
Re: И вот тут вам нечего возразить
В два раза больше! А Германия в итоге, кстати, разделилась и вторая ее часть жила довольно бедно.

А курировать нечто в стране с ядерным оружием из-за рубежа невозможно. Это все пустые разговоры на самом деле. Санкции, да, а вот вмешательство во внутренние дела могут быть на Украине, но не могут у нас.
chudinovandrei
7 сент, 2019 00:08 (UTC)
Re: ЮАР заставили отказаться и РФ могли заставить
Ошибся, да, раза в два, ибо тогда Германия была разделена. Но сути не меняет - потенциал запада в 91-ом был тоже больше от мирового ВВП, раза в 1,5.

Но и вы маху даёте, ибо как раз за два года до 91-го запад побудил ЮАР отказаться от ЯО, а 6 бомб у ней были готовы к применению.

При этом там ситуация само-ликвидации старого режима была полностью аналогична нашей. При этом запад тогда ЮАР от голода не спасал, а РФ спасал гуманитаркой и вполне мог потребовать отдать ЯО под совместный контроль с НАТО. Если Бакатин полностью сдал все закладки в посольстве США, то и ЯО Ельцин бы сдал. А уж тем более если бы ему за это Крым дали, на что укры были готовы.
viking_nord
7 сент, 2019 00:09 (UTC)
Re: ЮАР заставили отказаться и РФ могли заставить
Ельцин же не такой мудак, как вы, чтобы ЯО сдавать.
chudinovandrei
7 сент, 2019 00:58 (UTC)
Re:Это если бы он декларировал СССР-2, с НЭП-ом 2
Но он декларировал Европу от Лиссабона до Владика. А потому зачем вы лжете про сдачу интересов РФ? НАТО - общий щит Европы и никто в Европе не против присутствия американцев на их земле.

Я вот я увидел вашу личину - вы как Путин за чучхе РФ. Иначе вы бы поддержали меня в совместном с США контроле над нашим ЯО.
viking_nord
7 сент, 2019 01:00 (UTC)
Re: Это если бы он декларировал СССР-2, с НЭП-ом 2
Какое НАТО? О чем вы? ЯО единственное, что спасает Россию от судьбы Украины с отторжением территорий.
chudinovandrei
7 сент, 2019 01:12 (UTC)
Re:Вы бронтозавр, ибо сейчас базис гегемонии интеллект,
а не земли. Да и голимая ложь про "ЯО спасает". Никто после 45-го даже сантиметра не отторг у НАТО.

Но вы правы на 100% имея императив чухе РФ, а потому новейшим русским с вами не по пути. А вам пора в либеральное крыло ЕР вступать.

Edited at 2019-09-07 01:13 (UTC)
viking_nord
7 сент, 2019 01:15 (UTC)
Re: Вы бронтозавр, ибо сейчас базис гегемонии интеллект,
Ну давайте посмотрим на НАТО, где есть страны с территориальными спорами. И есть кандидаты в НАТО с территориальными спорами. Поэтому ЯО оно надежнее. Вам дай волю, вы Россию расчлените.
chudinovandrei
7 сент, 2019 01:37 (UTC)
Re: Вы бронтозавр, ибо сейчас базис гегемонии интеллект,
С.Крит? Ну дак там ваши братья по духу и вовремя не вступили в НАТО. А у прочих то ни сантиметра, а вот-вот даже наоборот - если Косово будет одна страна с Албанией.

При этом вы опять правы на 100% исходя из императива чучхе, ибо в ЕС с момент его основания идет процесс потери суверенитета стран в пользу общеевропейского, уже хотят президента избирать.

А главное - ценность целостности - тухлая архаика времен деспотов, когда она была их кормовыми угодьями. Сейчас есть только ценность интересов акционеров и если они хотят расчленить фирму или сделать слияние, то нет для них смрада сакральности границ как для таких как вы мастодонтов.

Никто нас в ЕС не возьмет с Кавказом и Бурятией. А потому - если так хотите - пусть вашим детям режут голову на колониальных войнах, как ваш Ельцин вам завещал и Путин завещает, оберегая целостность с канцерогенами. А мы под зонтик НАТО прыгнем и будем на оборону 1% как европейцы платить, а не 4% как сейчас.
viking_nord
7 сент, 2019 01:38 (UTC)
Re: Вы бронтозавр, ибо сейчас базис гегемонии интеллект,
Какую же вы хуету пишите!
chudinovandrei
7 сент, 2019 01:43 (UTC)
Re: Вы бронтозавр, ибо сейчас базис гегемонии интеллект,
Широпаев с этим тезисами выступал даже в Думе когда его туда приглашали. Да и Навальный не хочет кормить Кавказ, что в переводе "будем строить стену как Израиль", ибо тогда там будет Сомали.

А с кем вы? Вы изгой новейшей РФ и вы с Путиным.
viking_nord
7 сент, 2019 01:44 (UTC)
Re: Вы бронтозавр, ибо сейчас базис гегемонии интеллект,
Так Широпаев тоже хуету пишет, не только же у вас эксклюзивное право.
chudinovandrei
7 сент, 2019 01:51 (UTC)
Re: Навального то что забыли?
Широпаев то конечно ноль как актор политики, но вот про Навального вам и сказать нечего.

Неужто вы верите в бред Чечни в РФ при Н?

Это надо быть чудаком, чтобы смириться с отколом Украины и Белоруссии, но сопротивляться отколу Кавказа и Бурятии. Таким дай волю и они еще сотни лет будут воевать или дань платить за...то, от чего все прочие поумнее только стеной отгораживаются.
viking_nord
7 сент, 2019 01:53 (UTC)
Re: Навального то что забыли?
Ну я и говорю, что вам дай волю, вы Россию расчлените.
chudinovandrei
7 сент, 2019 02:09 (UTC)
Re: Навального то что забыли?
Это вы расчленяете нас с Европой с помощью канцерогенов, ибо вы империалист протухших веков. А мы-новейшие русские - за синтез РФ с лидером мирового прогресса.

Образумьтесь. Вам эта Чечня самому как кость в горле и позорище, как то, что было вплоть до Петра, когда дань орде платили.

Вы повторяете фейл Деникина и Колчака, которые не поступаясь Единой Россией просрали демократию, хотя поляки, финны и прибалты обещали много более сил чем надо чтобы свергнуть красных, при условии предоставления независимости. Ленин то ее всем им дал и потому в кремле сидел, а не влачил как вы.
viking_nord
7 сент, 2019 02:11 (UTC)
Re: Навального то что забыли?
Деникин и Колчак были правы. А вы нет. Россия это территория тоже, а демократия это вторична хотя бы потому, что ее надо где-то устанавливать, не в жопе же у вас.
chudinovandrei
7 сент, 2019 02:40 (UTC)
Re: Навального то что забыли?
Японцы и евреи имеют земли в сто раз меньше на душу и это мешает им быть счастливыми, как и то, что у британцев земли стало в сто раз меньше чем сто лет назад? Аллё, проснитесь, это раньше земли были ресурсом для для С/Х и армии, а следовательно и гегемонии.

Сейчас С/Х США около 1% от ВВП, а уж миллионные армии после ЯО стали реликтом.

Мы сбреем таким как вы бороду, в которой много протухшей капусты.

И нет у вас ответа почему большой сундук бабушки для драгоценностей лучше чем онлайн-счет. Ибо вы адепт карго-культа земли как божественной сущности генерирующей достаток и процветание. Вот потому ваши братья-имперцы и строят дома по 2000 метров и участки у них десятки гектаров. И вы смешнее папуасов, что копировали из палок современные самолеты, ибо копируете атрибуты плодородия прошлых веков - землю и ее ресурсы.
chudinovandrei
7 сент, 2019 02:17 (UTC)
Re: Навального то что забыли?
Кстати, Кадыров это Ельцин современности, но даже Н этого еще не понял.

Только он может развалить империю зла Путина. Кадыров и Чечня еще более чем Ельцин и РФ в 91-ом неподконтрольны метрополии сейчас.

А что же тогда не превратило Кадырова из главного пехотинца Путина в современного Ельцина для Путина? А и без меня знаете. Независимость и так есть де-факто, а де-юре она Кадырову не нужна, ибо независимость де-факто делает Чечню метрополией РФ, которой платят дань.

А независимость де-юре делает Чечню аналогом Сомали, где в каждом ауле своя банда и Кадыров только один из многих полевых командиров.

А значит - надо чтобы Н обещал под гарантии какие только можно дань в разы больше чем сейчас дает Путин на протяжении всей жизни Кадырова.

И тут без вариантов. Ибо Кадыров знает - вечной дань не бывает, а без такого договора дань может оборваться в один день и тогда даже при жизни Кадырова в Чечне будет Сомали. А так есть время адаптироваться.

Ну и что ответит Путин? Нечего. Сколько бы Путин не добавил дани, но Н даст больше. А главное - если даст дань Н, то есть хоть какие-то гарантии дани. Какие? Да хоть пакет Газпрома.

Да и как Путин сможет устроить жизнь в Чечне как в Катаре? Так то это тоже самоубийственно. Другое дело для Н. Он то этим купит демократию для РФ лет на 20 раньше и оно того стоит, и русские его одобрят.

И даже дивизии с оружием в Москву Кадырову посылать не надо. Как только он заявит, что Чечня в составе РФ это лапша, а Путин платит ему дань как проигравший, так сразу режим Путина и рухнет.

И я посмотрю как 30 000 безоружных бойцов Кадырова будут избивать жандармы Золотова, если чеченцев будет сопровождать 100 000 русских.

В итоге - Кадырову поставим памятник в Москве, как принесшему демократию в РФ, а в Грозном поставят памятник Навальному, как принесшему долгожданные де-юре шариат и де-юре независимость от РФ, да еще и с данью в разы большей чем от Путина. Поставили же финны памятник Ленину, как освободителю Финляндии.

Передайте Кадырову как стать супер-Шамилем. Он может переплюнуть Шамиля. Ибо без всякой войны добьется много больше чем Шамиль. Шамиль независимости даже де-факто не добыл, а о дани с России даже не мечтал. Да еще чтобы памятник в Москве стоял.

Кадыров будет нашим новым Мининым и Пожарским, а потому памятник поставим на Красной площади, рядом с памятником Минину и Пожарскому.

Задумался каким будет памятник. Кадыров, сапогом вжимающий в очко еще более маленького чем он есть Путина, сидящего в сортире без стен.

antshadow
7 сент, 2019 06:13 (UTC)
Re: Вы бронтозавр, ибо сейчас базис гегемонии интеллект,
Именно интеллект.
antshadow
7 сент, 2019 06:15 (UTC)
Re: Это если бы он декларировал СССР-2, с НЭП-ом 2
Кирилл напоминает Хатико, сидящего у смертного одра империи.
chudinovandrei
7 сент, 2019 09:10 (UTC)
Re: Это если бы он декларировал СССР-2, с НЭП-ом 2
Хорошее сравнение,но одновременно он и православный игиловец, для которого жизнь возможна только по канонам завещанным отцами основателями.

А причина его архаизма в том, что он отрицает гегелевское отрицание отрицания. Согласно которого любой императив рождается как ересь, обретает могущество как канон, а потом умирает как пережиток.

Если жить по Гегелю, то надо собственные императивы ненавидеть, за то, что они слишком медленно сменяются более прогрессивными. Надо относится к ним как к операционке, смены которой ждут с нетерпением. Но в данном случае каждый сам должен перманентно переустанавливать себе операционку императивов.

Но такова человеческая психология и потому таким как Кирилл, Хатико игиловцы и талибы проще жить под управлением императивов которые когда-то были всеми признаны как эталоны и были максимально продуктивны для своего времени.

antshadow
7 сент, 2019 15:57 (UTC)
Re: Это если бы он декларировал СССР-2, с НЭП-ом 2
Дружище, не трогайте философию, вы в ней самый что ни на есть ламер. )))
Ну ничччо вы в ней не понимаете, без обид, пожалуйста.;)
А ваша критика Кирилла очень даже.
antshadow
7 сент, 2019 06:11 (UTC)
Re: ЮАР заставили отказаться и РФ могли заставить
"отдать ЯО под совместный контроль с НАТО"
Это было бы самым здравым решением.
chudinovandrei
7 сент, 2019 08:47 (UTC)
Re: ЮАР заставили отказаться и РФ могли заставить
Корень зла стал мне ясен только ближе к финишу жизни, и он в том, что совки очень сильно постарались накачать империализм в русских, с помощью пропаганды, литературы, уроков истории.

И даже после краха СССР у русских не возникло желание извиниться за свой империализм как извинился запад перед Африкой и индейцами, пусть даже он и нес туда прогресс.

А уж тем более чужд для русских императив порочности суверенитета, который антитеза интеграции. Хотя он и англо-саксам чужд, которые тоже могли бы стать одной страной в С Америке и в Европе. А вот чучхе русские легко приняли когда воры кремля заигрались в собирание земель-2.

Но с другой стороны З.Европа демонстрирует иную крайность, интегрируясь с ордой, а с не подобными себе.
( 26 комментариев — Оставить комментарий )