viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про практику с административными арестами за политику

После акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, которая прошла в центре Москвы 27 июля, семеро из них —Юлия Галямина, Дмитрий Гудков, Иван Жданов, Владимир Милов, Константин Янкаускас, Александр Соловьев и Илья Яшин — оказались в спецприемниках. Еще во время административного ареста или сразу по выходе пятеро из них получили новые сроки. Более того, суды отправляли кандидатов под арест по три, четыре и даже пять раз подряд.

Рекорд — пять арестов — принадлежит Илье Яшину. Трижды оппозиционера задерживали прямо на выходе из спецприемника и сразу же снова доставляли в ОВД, а оттуда — в суд. Яшин провел в заключении уже 41 сутки и сейчас остается в спецприемнике; срок его очередного ареста истекает завтра.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments