viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Что, за такие бюджеты, какие уходят из Москвы в Минск даже пару раз наклонить нельзя?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от России не гнобить и не наклонять его страну. Слова белорусского лидера передает агентство «Интерфакс-Беларусь».

По словам Лукашенко, Россия должна вести себя в отношениях с Белоруссией как «старший брат» и при необходимости оказывать республике поддержку. Белорусский лидер также подчеркнул, что если Москва выполнит это требование Минска, «белорусы не позволят предать нашего старшего брата».

Свою позицию он объяснил тем, что русские и белорусы — это один народ, «наши люди, наши братья». «То, что у нас сегодня проблемы порой с Россией, так это же не с русскими людьми и не с россиянами», — добавил Лукашенко, отметив, что жители России блестяще относятся к белорусам. Говоря о россиянах, он также отметил, что не видит причин «к ним относиться плохо, разворачиваться куда-то, предавать их». По его словам, «этого никогда не будет», даже после того, как Лукашенко уйдет от власти.

Отсюда
Subscribe
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments