?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вам и Италия

Топ-менеджер Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) Александр Коршунов, задержанный в Италии по запросу США, обвиняется в попытке кражи коммерческих секретов у американской авиационной компании. Об этом сообщило Министерство юстиции США.

Коршунова задержали 30 августа. Вместе с ним по делу проходит итальянец Маурицио Паоло Бьянки — бывший директор итальянского дочернего предприятия американской компании GE Aviation, которая является одним из крупнейших в мире поставщиков авиационных двигателей.

По версии следствия, в 2013-2018 годах, после ухода из GE Aviation, Бьянки от лица Коршунова нанимал бывших и нынешних сотрудников итальянской «дочки» GE Aviation для консультаций по поводу деталей реактивных двигателей. При составлении технического доклада консультанты использовали коммерческие тайны GE Aviation, утверждает Минюст США.

Отсюда

В связи с арестом в Италии топа ОДК Коршунов, я бы задался одним вопрос - за что главе МВД Италии Сальвини наши геополитические гении якобы платили деньги? Дело-то не вчера появилось после смены правительства.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…