?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе, конечно, я многого ожидал, все-таки выборы, протесты и прочие, но чтобы такое...

Я уже устал удивляться тому, что списку Навального противопоставляют список Ланового, эдакая альтернатива "Умного голосования". Причем, в продвигают его в тех же каналах, что и Тиму Белорусских на прошлой неделе перед концертом для киргизов из "Жилищника" на Сахарова.

Одновременно эти люди показывают кадры с вечеринки Навального. Нельзя, говорят... Все убого и вообще люди сидят, а они пляшут вместе с Толоконниковой и Верзиловым. Ну то есть вы поняли, да? Василий Лановой в XXI веке для продвинутой и молодой аудитории телеграм-каналов это круто, а Толоконникова с Верзиловым это фу...

При этом фильм Дудя про Беслан ужасный и вообще оно все предательство антигосударственное. Даже распространяли фальшивую обложку к фильму, как настоящую в качестве доказательства предательства. Фильм собрал 8,6 миллионов просмотров и явно побьет рекорд "Колымы". На промо он потратил меньше, чем потратили на антипромо.

Я не понимаю, зачем они это делают... Не телеграм-каналы, а заказчики. Ведь нужно понимать, что одна из причин нынешней политической ситуации, когда даже врио губернаторов называют себя иногда оппозиционными кандидатами, являются эти самые политтехнологи, которым приходит в голову в Телеграме противопоставлять Навальному Ланового, а Дудя с аудиторией более десяти миллионов называть предателем.

И вот сейчас мы опять начнем обсуждать какие-то стратегии транзита власти и хитрые планы разных башен.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…