?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бандиты...

Судебные приставы в Сочи выселили супругов Андрея и Наталью Мартыновых из пансионата «Нептун», где им выделили жилье взамен дома, снесенного в 2011 году под строительство объекта Олимпиады. Об этом сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на супругов.

Вечером 3 сентября приставы вынесли Андрея Мартынова из пансионата на матрасе — сам мужчина не мог идти из-за слабости после химиотерапии. По словам Мартынова, семье не позволили взять вещи. К полуночи пара оставалась возле пансионата. Нашли ли они временное жилье, неизвестно.

В августе 2016 года суд Адлера удовлетворил иск мэрии Сочи о выселении Мартыновых без предоставления другого жилья, сообщал «Кавказ Пост». Супруги говорили, что не могут переехать в другое место, поскольку у них нет денег на аренду жилья. В июле 2019-го приставы уже пытались выселить семью, но отложили этот процесс.

В пансионате «Нептун» жили люди, лишившиеся жилья из-за наводнений, а также переселенцы, лишившиеся домов из-за строительства олимпийских объектов. К сентябрю в пансионате остались только супруги Мартыновы.

Отсюда

Вот реально, как назвать такое отношение к людям? Это ведь бандитизм самый настоящий... Вытащить на улицу на матрасе больного человека - преступление. Не дать людям жилье, как то положено - тоже преступление. То есть по одной короткой заметке по идее должны быть целых две группы обвиняемых. Но у нас сажают только за митинги.
promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…