?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гособвинение попросило четыре с половиной года колонии общего режима для Константина Котова, обвиняемого по статье о неоднократном нарушении правил проведения митинга.

Дело Котова было расследовано в рекордно короткий срок: активиста задержали 12 августа, а уже 15 августа СК объявил об окончании следственных действий. На ознакомление с материалами дела обвиняемому и его защите отвели 72 часа. Суд по делу Котова начался 3 сентября. Активист не признал вину.

Отсюда
promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…

Comments

gadsjl_7
4 сент, 2019 19:11 (UTC)
Без вины виноватый. Скоропостижное правосудие. Это выглядит как показательная страшилка. А кто адвокат у Константина Котова?
Шло столько фальсификаций эти годы.

Как оказалось я была права, написав в Кобальте, что завтра "придут за тобой".

Репрессивная машина запущена, Вы абсолютно правы. Её не могут остановить те, кто её запустил.

Репрессии и фальсификации были и в советское время, но мы видим беспрецедентную бесконтрольность и уверенность во вседозволенности случайных непрофессиональных людей. Дилетантов.